自分で作ると格別!!
2021年6月9日 15時31分こんにちは、6松です
今日の1・2時間目、子どもたちがとっても楽しみにしていた
調理実習~彩炒め~がありました。
にんじんは、短冊切りのはずなんだけど…
いちょう切りあり、拍子切りあり(笑)
でも、想像以上に手際よく、協力しながらどの班も美味しい彩炒めが
出来上がりました
「ピーマン苦手やけど、今日のはおいしい」
「もったいないけん、ゆっくり食べよ」
などなど…
自分たちで作った料理は、格別の味だったようです
こんにちは、6松です
今日の1・2時間目、子どもたちがとっても楽しみにしていた
調理実習~彩炒め~がありました。
にんじんは、短冊切りのはずなんだけど…
いちょう切りあり、拍子切りあり(笑)
でも、想像以上に手際よく、協力しながらどの班も美味しい彩炒めが
出来上がりました
「ピーマン苦手やけど、今日のはおいしい」
「もったいないけん、ゆっくり食べよ」
などなど…
自分たちで作った料理は、格別の味だったようです